ОТКРОВЕНИЯ, ЧУДЕСА, СВИДЕТЕЛЬСТВА И ФАКТЫ.

опубликовано: 28.09.2006

Любимые дети, сегодня Я призываю вас к жизни, согласной с посланиями, которые Я передавала вам в течение восьми лет. Это время благодати, и Я желаю, чтобы благодать эта для каждого из вас была щедра. Благословляю вас и люблю вас особой любовью. Благодарю, что вы ответили на мой призыв.

Заключение.

Это послание, как и фрагменты, помещенные в начале каждой главы, взято из посланий, полученных ясновидящими из Меджугорья.

Эти послания продолжаются и по сегодняшний день. Послание Богородицы, переданное вечером 25 июня 1989 года, в восьмую годовщину первого явления подтверждает, что деревня Меджугорье является местом особой Божией милости. Послание это слышало более двухсот тысяч паломников со все мира. Это было наибольшее количество людей за всю историю явлений. Плод этой милости возрастает и умножается.

После того, как я был в Меджугорье с Дэвидом Мануэлем, мне удалось побывать там еще три раза. В последний раз я был там в начале июня 1989 года. Многое изменилось. Жители строят дома, чтобы принять как можно большее количество паломников. Исправлены и расширены дороги, ведущие к деревню и к костелу. Рядом с костелом вместо утоптанной земли и дикорастущей травы появились скамейки и палисадник. Это уже не тот приходской костёл маленькой деревушки, о котором знали только жители прихода. Это место особой благодати, известное во всем мире.

Милость более всего проявляется в жизни людей, которые побывали здесь. Для меня вершиной этой милости является жизнь и смерть Розмари Стоффель.

Джим и Росси играли в моей жизни большую роль в то время, когда я стал интересоваться Меджугорьем. Я подружился с ними, и мне было очень тяжело, когда рак горла, с которым боролась Росси, все-таки победил. В феврале 19 года она слегла и вскоре после этого умерла.

Я навещал ее в больнице, когда в перерыве между поездками бывал дома. Это было нелегко, поскольку, несмотря на принадлежность к церкви, две поездки в Меджугорье и участие во многих богослужениях с молитвами об исцелении, Росси овладела апатия и разочарование. Когда она, наконец, поняла, что не выздоровеет, то в гневе оставила молитву и надежду. Каждый визит к Росси был для меня болезненен до наступления одной среды в начале марта.

Как обычно, я стоял у дверей, собираясь с силами, чтобы суметь перенести отчаяние и разочарование, которое словно излучала больная. Однако когда я вошел, она встретила меня слабой улыбкой и легким взмахом руки.

- Я должна тебе рассказать, что сегодня произошло, - прошептала она. - Я обрела покой!

Я с удивлением посмотрел на Джима, сидящего с другой стороны постели.

Росси продолжала:

- Сегодня утром после работы ко мне пришла одна из санитарок. Она принесла миску воды и сказала, что хочет умыть мне ноги. Представляешь себе? Она хотела умыть мне ноги! - Ее глаза блестели. - Она сделала это специально для меня. Не знаю зачем. Я начала плакать, а она подумала что мне больно. А я плакала потому, что Божия любовь вернулась ко мне. Я увидела, как сильно любят меня люди и Бог.

Она схватила меня за руку и медленно произнесла:

- Я снова чувствую Его. Это так, словно бы я вернулась в Меджугорье. Разве это не чудесно?

- Да, Росси, - ответил я. - Это замечательно.

Будучи не в состоянии найти хоть какие-то слова, я стал читать молитву Ангела Господня, сжимая руку Росси. После второго предложения она присоединилась ко мне и помолилась впервые за много недель.

Четыре дня спустя, в воскресенье вечером, мы всей семьей сели, чтобы помолиться. Кеннеди попросил, чтобы я прочитал ему какую-то историю из Библии для детей. Когда я спросил его, какую, он сказал, чтобы я выбрал сам.

Я открыл книгу как раз на истории о том, как Иисус мыл ноги Своим ученикам!

Пораженный этим, я взглянул на Терри и стал объяснять Кеннеди то, что несколько дней тому назад произошло с Росси в больнице, обращая его внимание на то, что небольшие деяния любви могут значить столь много, в особенности когда мы не думаем о том, что делаем что-то сверхъестественное.

Я был уверен, что санитарка, оказавшая внимание Росси в прошлую среду, не имела понятия о том, какое значение имел ее поступок.

Спустя полчаса, когда я читал в своей комнате, ко мне пришла Терри.

- Я звонила в больницу, - сказала она, - чтобы справиться о состоянии здоровья Росси. Она умерла спокойно во сне около тридцати минут тому назад.

Милость, полученная Росси Стоффель, является лишь примером того, что я видел на протяжении последних четырех лет. Видимая милость в повседневной жизни многих людей является для меня доказательством истинности явлений Марии в Меджугорье, доказательством большим, чем сами явления.

Недавно ранним утром нас разбудил телефонный звонок. Из Австралии звонила Таня, чтобы сказать мне, как она счастлива. Она живет теперь с родителями. Ее жизнь возвращается в нормальное русло. Когда мы прощались я помолился, благодаря за нее Бога и радуясь тому, что Он не пренебрегает ни одной душой.

Чудесная милость!

Что дальше? Думаю, что ответ дает послание, которое год тому назад в день своих именин получила Мириана. Оно является как бы подведением итого этих восьми лет милости, которые были даны нам благодаря явлениям Матери Иисуса:

- Мои возлюбленные дети, Я пришла, чтобы привести вас к чистоте души, а значит - к Богу. Как вы приняли Меня? Сначала с недоверием и страхом, не веря тем, кого Я выбрала для себя. Затем большинство приняло Меня всем сердцем и стало исполнять Мои материнские просьбы. К сожалению, это продолжалось недолго. Где бы ни появилась Я - и со Мной Мой Сын - туда же приходит и дьявол. Не отдавая себе в том отчета, вы позволили ему управлять собой. Иногда вы сознаете, что поступаете против Божиих заповедей, но старайтесь об этом не думать. Дети, не поддавайтесь этому. Отрите слезы, которые текут из Моих глаз, когда Я смотрю на ваши поступки. Посмотрите, что творится вокруг вас. Посвятите время тому, чтобы молиться всей семьей и просить Бог о милости... Не осуждайте бедных, просящих о корке хлеба. Не отказывайте им ни в чем, что едите сами. Помогайте им, и Бог поможет вам... Не обманывайте самих себя, думая, что вы добры, а брат, живущий рядом с тобою, зол. Это неправда. Я - ваша мать и потому остерегаю вас. Существуют тайны, которые вы, Мои дети, не знаете, но когда узнаете их, то будет уже поздно. Вернитесь к молитве! Я хотела бы, чтобы Господь позволил Мне освятить вас хоть немного; относительно же тайн, которые Я вам передала, Его милость уже достаточна. Подумайте об этом! Сколько вы даёте Богу от себя? Когда вы в последний раз дали что-то ради Господа? ... Еще раз хочу призвать вас к молитве, посту и покаянию. Если вы хотите в посте получить Божию милость, то пусть никто не знает, что вы это делаете. Дети, размышляйте в молитве о послании, которое Я вам передаю...

Пусть это замечательное послание Марии, Матери Иисуса, и послание этой книжки приведет вас к миру ... и милости Нашего Господа.

Уэйн Уэйбл.

на главную

Hosted by uCoz